帮我网8855.org
当前位置:帮我网 > 励志名言 > 人生 >  恋爱中的女性如何着装

恋爱中的女性如何着装

恋爱中的女性如何着装

 

  对于正在热恋中的来说,选些什么款式,颜色的服装,能吸引对方,并起到独特的“效应”呢?

  (1)如果你所中意并准备去会晤的异性,是一位羞怯的小伙子,而你却希望他能积极主动的,那么你应该穿绛紫色的衣服,因绛紫色富有刺激性,能没有精神的人兴奋起来,其款式要富有青春火力。

  (2)尚若与你在一起的男性,对你虽有钟情,却总不能把注意力集中到你身上,那你最好穿蓝色(特别是浅蓝色)的衣服,因兰色是唤起对方注意的可靠色。其款式也要新潮一些,因为新潮款式的服装能加深对方的印象。

  (3)假如你接触的是一个雄赳赳的小伙子,一个运动健将,最好穿绿色的衣服去接近他,因绿色是力旺盛的表现。但款式不要过于时髦,因为过于时髦的装束会使对方的产生反感。

  (4)如果对方年纪尚轻,你却已经有点“老气”,那最适合你的是黄色,因为黄色是阳光色,能使你的“视觉”年龄显得比实际年龄更年轻。对于款式当然要时髦一些。

  (5)如果你希望第一次会晤就能给对方以深刻的印象,那最好选择白色服装,因白色表示圣洁,能使人过目不忘,款式一般即可。
 

相关阅读

告诉你什么才是真正的活着
够得着的幸福
站好高度,换个角度,把握尺度
人生最美的风景
给自己的生活添加调味
两年学说话,一生学闭嘴
人生只要两笔就写好
你不必太在意
人生无奈,不如坦然接受
感悟垃圾人定律

更多精彩

阅之即焚: 能消除烦恼的佛家禅语

阅之即焚: 做人要明白的理儿

阅之即焚: 提高做人涵养的慧语

阅之即焚: 成功者人生格言赏析

阅之即焚: 人生格言38条

阅之即焚: 经典人生箴言20条

阅之即焚: 人生励志名言 励志格言警句(志气篇)

阅之即焚: 英语人生格言

阅之即焚: 100句人生哲理人生格言

阅之即焚: 改变别人时要先改变自己

访问电脑版