帮我网8855.org
当前位置:帮我网 > 励志名言 > 人生 >  你的寂寞与别人无关

你的寂寞与别人无关

你的寂寞与别人无关 

  当把家当作博杀社会的港湾时,寂寞也便成了已婚的写照。

  当男人把家当作博杀社会的港湾时,寂寞也便成了已婚的生活写照。如果在丈夫的繁忙和疲惫当中找不到自己的位置,许多感受到的就是一份激情退潮后的冷落和无聊,而记忆中对浪漫的留恋,使得此时任何一份来自异性的关怀和迷恋都有可能成为诱惑的火苗。

  西方有一句说:“遇险时任何一个港口都是好的。”田震在她的歌里唱:拍拍我的肩膀,我就跟你走。这也反映也寂寞中遭遇激情的概率。要知道在那样的时候,来自异性的安慰,最能引发“知我者他”的感喟,而你弱者的形象也最能激发对方的保护意识,从而给的“和平演变”提供了契机。

  至于想利用另一位男人来刺激丈夫的嫉妒和热情,则是最愚蠢的玩火,要知道这只能使你自己更痛苦,因为许多男人并不吃这一套。没有几个男人会把红杏出墙的当个宝贝珍藏起来的。仅出于男人的“自尊”,他也会把你当作不值得爱恋的水性杨花抛弃掉。

  其实,让自己在中独立起来,才是摆脱寂寞和幽怨的关键。

  许多时候生活寂寞只是因为你太依赖对方。他的、他的交往、他的衣食住行,是你生活的全部,一旦他不在你的眼前,“生活”也就没了。寂寞是必然。试着让你自己多参加一些业余活动,当生活起来时,恐怕你也就无暇去感怀寂寞了。当然,此时你也要千万记住,不要单身前往情侣出没的酒吧舞厅。在这种场合,寂寥的身影不能不让人怀疑你寻觅的目的。不要引火烧身,酒吧里的单身女郎意味着什么,你应该知道。


相关阅读

告诉你什么才是真正的活着
够得着的幸福
站好高度,换个角度,把握尺度
人生最美的风景
给自己的生活添加调味
两年学说话,一生学闭嘴
人生只要两笔就写好
你不必太在意
人生无奈,不如坦然接受
感悟垃圾人定律

更多精彩

阅之即焚: 能消除烦恼的佛家禅语

阅之即焚: 做人要明白的理儿

阅之即焚: 提高做人涵养的慧语

阅之即焚: 成功者人生格言赏析

阅之即焚: 人生格言38条

阅之即焚: 经典人生箴言20条

阅之即焚: 人生励志名言 励志格言警句(志气篇)

阅之即焚: 英语人生格言

阅之即焚: 100句人生哲理人生格言

阅之即焚: 改变别人时要先改变自己

访问电脑版